Project Description
Queso tronchón fresco
El queso de Tronchón, de forma cilíndrica ligeramente abombado en el centro, presenta en sus bases unas concavidades en forma de cráter de volcán que lo identi?can fácilmente. Su pasta, ?rme y compacta, de tonalidad mar?l es al corte homogénea y con presencia poco signi?cativa de ojos distribuidos irregularmente.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra (80%) y vaca (20%), cuajo, cloruro cálcico y sal.
Caducidad | 15 DIAS |
Presentación | En cajas de 2 unidades |
Temperatura | 1-5° |
Código EAN | 8437001558384 |
Formato | 0,400 kg / 1,200 kg |
Información nutricional Valores medios en 100g | |
Valor energetico | 1251 Kj/ 302Kcal |
Grasas | 24,90 g |
de las cuales saturadas | 14,40 g |
Hidratos de carbono | 0,62 g |
de los cuales azúcares | 0,62 g |
Proteinas | 18,8 g |
Sal | 0,72 g |