Project Description
Queso tronchón oveja
El queso de Tronchón, de forma cilíndrica ligeramente abombado en el centro, presenta en sus bases unas concavidades en forma de cráter de volcán que lo identifican fácilmente. Su pasta, firme y compacta, de tonalidad marfil es al corte homogénea. Pintado de color marrón.
Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo) y sal.
Caducidad | 365 días |
Presentación | En cajas de 2 o 4 unidades |
Temperatura | 1-10° |
Código EAN | 8437001558148 |
Formato | 1,200 kg |
Información nutricional Valores medios en 100g | |
Valor energético | 1662kj/401 kcal |
Grasas: | 34,3 g |
De las cuales grasos saturadas | 22,6 g |
Hidratos de carbono | <0,10 g |
De los cuales azúcares: | <0,10 g |
Proteínas | 23,1 g |
Sal | 1,6 g |