Project Description

Queso tronchón oveja

El queso de Tronchón, de forma cilíndrica ligeramente abombado en el centro, presenta en sus bases unas concavidades en forma de cráter de volcán que lo identifican fácilmente. Su pasta, firme y compacta, de tonalidad marfil es al corte homogénea. Pintado de color marrón.

Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo) y sal.

Caducidad 365 días
Presentación En cajas de 2 o 4 unidades
Temperatura 1-10°
Código EAN 8437001558148
Formato 1,200 kg
Información nutricional Valores medios en 100g
Valor energético 1662kj/401 kcal
Grasas: 34,3 g
De las cuales grasos saturadas 22,6 g
Hidratos de carbono <0,10 g
De los cuales azúcares: <0,10 g
Proteínas 23,1 g
Sal 1,6 g