Project Description
Queso Tronchón de Cabra «La Cabrita»
El queso de Tronchón, de forma cilíndrica ligeramente abombado en el centro, presenta en sus bases unas concavidades en forma de cráter de volcán que lo identi?can fácilmente. Su pasta, ?rme y compacta, de tonalidad mar?l es al corte homogénea y con presencia poco signi?cativa de ojos distribuidos irregularmente. Pintado de color naranja
Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), y sal.
Caducidad | 365 días |
Presentación | En cajas de 2 ó 4 unidades |
Temperatura | 1-10° |
Código EAN | 8437001558261 |
Formato | 1,200 kg |
Información nutricional Valores medios en 100g | |
Valor energético | 1549kj/373 kcal |
Grasas: | 30 g |
De las cuales grasos saturadas | 16,1 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
De los cuales azúcares: | 0,5 g |
Proteínas | 24,8 g |
Sal | 0,92 g |