Project Description

Queso Tronchón de Cabra “La Cabrita”

El queso de Tronchón, de forma cilíndrica ligeramente abombado en el centro, presenta en sus bases unas concavidades en forma de cráter de volcán que lo identi?can fácilmente. Su pasta, ?rme y compacta, de tonalidad mar?l es al corte homogénea y con presencia poco signi?cativa de ojos distribuidos irregularmente. Pintado de color naranja

Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), y sal.

Caducidad 365 días
Presentación En cajas de 2 ó 4 unidades
Temperatura 1-10°
Código EAN 8437001558261
Formato 1,200 kg
Información nutricional Valores medios en 100g
Valor energético 1549kj/373 kcal
Grasas: 30 g
De las cuales grasos saturadas 16,1 g
Hidratos de carbono 1 g
De los cuales azúcares: 0,5 g
Proteínas 24,8 g
Sal 0,92 g