Project Description
Queso de oveja al romero
De color blanco marfil, corteza recubierta en hojas de romero y curación de 2-6 meses. Sabor equilibrado destacando una leve y agradable acidez, olor muy característico a leche de oveja y aroma a romero.
Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo) y sal.
Caducidad | 365 días |
Presentación | En cajas de 2 unidades |
Temperatura | 1-10° |
Código EAN | 8437001558254 |
Formato | 2,500 kg / 3,500 kg |
Información nutricional Valores medios en 100g | |
Valor energético | 1662kj/401 kcal |
Grasas: | 34,3 g |
De las cuales grasos saturadas | 22,6 g |
Hidratos de carbono | <0,10 g |
De los cuales azúcares: | <0,10 g |
Proteínas | 23,1 g |
Sal | 1,6 g |